Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Special 03 Subtitle Indonesia


Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Special 03 Subtitle Indonesia

Information
Type: Special
Episodes: 7
Studios: Kyoto Animation
Source: Manga
Genres: Comedy, Fantasy, Slice of Life
Duration: 2 min. per ep.
Subtitle: Indonesia
Format: MKV 720p & 480p (10bit)

Sinopsis :
Episode Special yang merupakan bonus dari BD/DVD-nya.

TL, Timing, Typesett, Encode & Upload by : Haru
Buat Fanshare, Fansconvert, Fansmirror, atau apalah itu yang nyolong sub dari sini, wajib cantumin credit dan link fansubs ini.


Download Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Special 03 Subtitle Indonesia :

- 720p : via FileFenix  |  via Nodefiles  |  via Dbree

Koe no Katachi [BD] Subtitle Indonesia






Koe no Katachi [BD] Subtitle Indonesia

Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Sep 17, 2016
Studios: Kyoto Animation
Source: Manga
Genres: Drama, School, Shounen
Duration: 2 hr. 10 min.

Sinopsis :
Ishida Shouya waktu SD suka menjahili seorang cewek tuli dan tak bisa bicara bernama Nishimiya Shouko dan pada akhirnya dia pindah sekolah. Si Ishida pun kena karma nya sendiri dia dijahili oleh teman-temannya bahkan saat SMP dia tidak mempunyai seorang teman. Saat SMA dia bertemu kembali dengan Nishimiya Shouko.
Apa yang akan terjadi? Silakan tonton aja sendiri... :v
Movie ini membuat 95% orang yang menontonnya meneteskan air mata (mungkin :v)

Para masokis yang terlibat :
Penerjemah : Haru
Penerjemah Isyarat : Haru dibantu oleh Ryuka (Hinose) dan Joni (Anitoki)
Pengatur waktu subtitle : Haru, Ryuka (Hinose), Akagi (Hinose), Ari (Hinose)
Tata rias : Haru
Lirik dan terjemahannya : Haru
Efek Karaoke : Chandra
Pengolah dan penyebar video : Haru

Makasih buat yang udah bantuin garap ni Movie ya, terutama teman-teman dari HinoseSubs :D


Download Koe no Katachi [BD] Subtitle Indonesia :

- 1080p v2 : [via Nodefiles]  |  [via FileFenix]  |  [via GDrive]

- 720p v2 : [via Nodefiles]  |  [via FileFenix]  |  [via GDrive]

- 480p v2 : [via Solidfiles]  |  [via Nyaafiles]  |  [via GDrive]

- Subtitle v2 : [via Solidfiles]

*v2 : perbaikan beberapa typo, cuma dikit kok :v

Shingeki no Kyojin 2 Episode 07 Subtitle Indonesia


Shingeki no Kyojin 2 Episode 07 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 1, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Studios: Wit Studio
Source: Manga
Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Duration: 24 min. per ep.
Format: MKV 720p & 480p (10bit)

Sinopsis :
Season kedua dari anime Shingeki no Kyojin.

Project Joinan dengan Sannin Konoha Fansub.

Staff yang ngerjain :
Translate : Ichijou
TLC, Typesett, Lyric, Kara Efek : WynSaka (Sannin Konoha)
Encode & Upload : Sannin_Konoha


Download Shingeki no Kyojin 2 Episode 07 Subtitle Indonesia :

- 1080p : [viaGdrive]  |  [via Zippyshare]  |  [Mirror]


- 720p : [via Gdrive]  |  [via Zippyshare]  |  [Mirror]

- 480p : [via Gdrive]  |  [via Zippyshare]  |  [Mirror]

Tsuki ga Kirei Episode 02 Subtitle Indonesia


Tsuki ga Kirei Episode 02 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 7, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Studios: feel.
Source: Original
Genres: Romance, School
Duration: 24 min.

Sinopsis :
Azumi Kotarou dan Mizuno Akane sudah kelas 3 SMP, untuk pertama kalinya mereka sekelas.
Hubungan antara keduanya dan teman-teman mereka makin hari makin berkembang.
Namun mereka merasa khawatir akan perubahan pada diri mereka sendiri.

Staff :
Translator : Chairo Ryn
TLC & TS : Haru
Encode & Upload : Dhizt-chan


Download Tsuki ga Kirei Episode 02 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via FileFenix]  |  [via GDrive]  |  [Mirror]

- 480p : [via FileFenix]  |  [via GDrive]  |  [Mirror]

Boruto: Si Penerus Naruto Episode 07 Subtitle Indonesia


Boruto: Si Penerus Naruto Episode 07 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
Duration: 23 min.

Sinopsis :
Kayaknya gak perlu sinopsis deh, pasti udah pada tahu.
Boruto tuh anaknya si Naruto dan Hinata.
Ceritanya ya gak jauh beda dengan si Naruto (mungkin :v).
Gak tahu Naruto? Cari tahu aja sendiri. :v

Staff yang ngerjain nih Anime :
Penerjemah : Ichijou
Pemeriksa Terjemahan : Mirrorkun
Pengolah dan penyebar video: Mirrorkun


Download Boruto: Si Penerus Naruto Episode 07 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Nodefiles]  |  [via Nyaafiles]  |  [via GDrive]

- 480p : [via Nodefiles]  |  [via Nyaafiles]  |  [via GDrive]

Alice to Zouroku Episode 06 Subtitle Indonesia


Alice to Zouroku Episode 06 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 2, 2017 to 2017
Premiered: Spring 2017
Studios: J.C.Staff
Source: Manga
Genres: Adventure, Mystery, Seinen
Duration: 23 min. per ep.

Sinopsis :
Bercerita tentang seorang gadis kecil bernama Sana yang memiliki kekuatan yang disebut "Mimpi Alice". Sebuah kekuatan yang dapat mewujudkan apa saja yang dibayangkannya.
Sana kabur dari sebuah gedung penelitian dan menuju ke kota besar lalu dia bertemu dengan seorang kakek bernama Zouroku. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Tonton aja sendiri.

Yang ngerjain :
TL, TLC, Lirik, Encode & Upload : Haru


Download Alice to Zouroku Episode 06 Subtitle Indonesia :

- 720p v2 : [via Clicknupload]  |  [via Nodefiles]  |  [via GoogleDrive]

- 480p v2 : [via Clicknupload]  |  [via Nodefiles]  |  [via GoogleDrive]

- Subtitle v2 : [via Nodefiles]

*V2 : sedikit perbaikan kalimat pada subtitle (cuma dikit, terserah mau download atau gak)

Boruto: Si Penerus Naruto Episode 04-06 Subtitle Indonesia


Boruto: Si Penerus Naruto Episode 04-06 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
Duration: 23 min.

Sinopsis :
Kayaknya gak perlu sinopsis deh, pasti udah pada tahu.
Boruto tuh anaknya si Naruto dan Hinata.
Ceritanya ya gak jauh beda dengan si Naruto (mungkin :v).
Gak tahu Naruto? Cari tahu aja sendiri. :v

Staff yang ngerjain nih Anime :
Penerjemah : Ichijou
Pemeriksa Terjemahan : Mirrorkun
Pengolah dan penyebar video: Mirrorkun


Download Boruto: Si Penerus Naruto Episode 04 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Nyaafiles]  |  [via GDrive]

- 480p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Nyaafiles]  |  [via GDrive]


Download Boruto: Si Penerus Naruto Episode 05 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Nyaafiles]  |  [via GDrive]

- 480p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Nyaafiles]  |  [via GDrive]


Download Boruto: Si Penerus Naruto Episode 06 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Nyaafiles]  |  [via GDrive]

- 480p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Nyaafiles]  |  [via GDrive]

Cinderella Girls Gekijou Episode 04 [TV & WEB] Subtitle Indonesia


Cinderella Girls Gekijou Episode 04 [TV & WEB] Subtitle Indonesia

Information
Type: TV & WEB
Episodes: -
Status: Currently Airing
Aired: Apr 4, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Studios: Gathering
Source: 4-koma manga
Genres: Slice of Life, Comedy
Duration: 5 min. per ep.
Format: MKV 720p (10bit)

Sinopsis :
Keseharian para anggota Idol Cinderella Girls :v.
Terdapat dua versi yaitu TV dan WEB, yang dua-duanya berbeda :v

Staff :
Translate : Chairo Ryn
TLC, Encode & Upload : Haru


Download Cinderella Girls Gekijou Episode 04 [TV & WEB] Subtitle Indonesia :

- Versi TV : [via Nyaafiles]  |  [via Gdrive]

- Versi WEB : [via Nyaafiles]  |  [via Gdrive]

Shingeki no Kyojin 2 Episode 04-06 Subtitle Indonesia


Shingeki no Kyojin 2 Episode 04-06 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 1, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Studios: Wit Studio
Source: Manga
Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Duration: 24 min. per ep.
Format: MKV 720p & 480p (10bit)

Sinopsis :
Season kedua dari anime Shingeki no Kyojin.

Project Joinan dengan Sannin Konoha Fansub.

Staff yang ngerjain :
Translate : Ichijou
TLC, Typesett, Lyric, Kara Efek : WynSaka (Sannin Konoha)
Encode & Upload : Haru


Download Shingeki no Kyojin 2 Episode 04 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Gdrive]  |  [via Nodefiles]  |  [Mirror]

- 480p : [via Gdrive]  |  [via Nodefiles]  |  [Mirror]

Download Shingeki no Kyojin 2 Episode 05 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Gdrive]  |  [via Nodefiles]  |  [Mirror]

- 480p : [via Gdrive]  |  [via Nodefiles]  |  [Mirror]

Download Shingeki no Kyojin 2 Episode 06 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Gdrive]  |  [via Nodefiles]  |  [Mirror]

- 480p : [via Gdrive]  |  [via Nodefiles]  |  [Mirror]

Sakura Quest Episode 05 Subtitle Indonesia


Sakura Quest Episode 05 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 6, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Source: Original
Genres: Comedy
Duration: 23 min.

Sinopsis :
Dalam gerakan nasional pembangunan selama periode gelembung ekonomi, sebuah kota kecil di pedesaan menghidupkan kembali program "mini-bangsa". Sebuah program pariwisata dan mempekerjakan lima gadis sebagai duta wisata. Seri ini bercerita tentang setahun lima gadis itu bekerja disana untuk menghidupkan kembali kota itu.

Staff :
Translate & Lirik : Chandra
TLC, Encode & Upload : Haru


Download Sakura Quest Episode 05 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Gdrive]

- 480p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Gdrive]

Idol Memories Episode 10 Subtitle Indonesia


Idol Memories Episode 10 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Studios: Seven Arcs
Genres: Music
Format: MKV 720p (10bit)

Sinopsis :
Kisah "Idol Memories" telah diatur dalam waktu dekat, di mana pertunjukan Idol musik di virtual reality telah menjadi biasa. Dengan latar belakang ini, sepasang kelompok Idol bersaing untuk menjadi "Tiara", yang merupakan sebutan nomor satu di "Idol League".

Staff :
Translate, Lyric, Kara efect by : Chandra
Encode & Upload by : Haru


Download Idol Memories Episode 10 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via DataFilehost]  |  [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]

Sakura Quest Episode 04 Subtitle Indonesia


Sakura Quest Episode 04 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 6, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Source: Original
Genres: Comedy
Duration: 23 min.

Sinopsis :
Dalam gerakan nasional pembangunan selama periode gelembung ekonomi, sebuah kota kecil di pedesaan menghidupkan kembali program "mini-bangsa". Sebuah program pariwisata dan mempekerjakan lima gadis sebagai duta wisata. Seri ini bercerita tentang setahun lima gadis itu bekerja disana untuk menghidupkan kembali kota itu.

Staff :
Translate & Lirik : Chandra
TLC, Encode & Upload : Haru


Download Sakura Quest Episode 04 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Gdrive]

- 480p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]  |  [via Gdrive]

Boruto: Si Penerus Naruto Episode 02-03 Subtitle Indonesia


Boruto: Si Penerus Naruto Episode 02-03 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2017 to ?
Premiered: Spring 2017
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
Duration: 23 min.

Sinopsis :
Kayaknya gak perlu sinopsis deh, pasti udah pada tahu.
Boruto tuh anaknya si Naruto dan Hinata.
Ceritanya ya gak jauh beda dengan si Naruto (mungkin :v).
Gak tahu Naruto? Cari tahu aja sendiri. :v

Staff yang ngerjain nih Anime :
Penerjemah : Ichijou
Pemeriksa Terjemahan : Mirrorkun
Pengolah dan penyebar video: Haru


Download Boruto: Si Penerus Naruto Episode 02 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]

- 480p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]


Download Boruto: Si Penerus Naruto Episode 03 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]

- 480p : [via Nodefiles]  |  [via Clicknupload]

Alice to Zouroku Episode 05 Subtitle Indonesia


Alice to Zouroku Episode 05 Subtitle Indonesia

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 2, 2017 to 2017
Premiered: Spring 2017
Studios: J.C.Staff
Source: Manga
Genres: Adventure, Mystery, Seinen
Duration: 23 min. per ep.

Sinopsis :
Bercerita tentang seorang gadis kecil bernama Sana yang memiliki kekuatan yang disebut "Mimpi Alice". Sebuah kekuatan yang dapat mewujudkan apa saja yang dibayangkannya.
Sana kabur dari sebuah gedung penelitian dan menuju ke kota besar lalu dia bertemu dengan seorang kakek bernama Zouroku. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Tonton aja sendiri.

Yang ngerjain :
TL, TLC, Lirik, Encode & Upload : Haru


Download Alice to Zouroku Episode 05 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Clicknupload]  |  [via Nodefiles]  |  [via GoogleDrive]

- 480p : [via Clicknupload]  |  [via Nodefiles]  |  [via GoogleDrive]

Hibike! Euphonium 2 Special 05 Subtitle Indonesia


Hibike! Euphonium 2 Special 05 Subtitle Indonesia

Information
Type: Special
Episodes: 7
Studios: Kyoto Animation
Genres: Comedy
Translated by: Haru
Encode & Upload by: Haru
Format: MKV 720p & 480p (10bit)

Sinopsis :
Episode Spesial dari anime Hibike! Euphonium Season 2.


Download Hibike! Euphonium 2 Special 05 Subtitle Indonesia :

- 720p : [via Nodefiles]  |  [via GDrive]

- 480p : [via Nodefiles]  |  [via GDrive]

Popular Posts

Pengunjung